Produktspezifikation

Weizenerzeugnisse 

1. Allgemeine Angaben

Zutaten:

Zutat Anteil in %
Weizen* 100

Die Ware kann Spuren von Ascorbinsäure enthalten.

Aussehen

Geruch / Geschmack getreidig, frisch, ohne Fremdgeruch/-geschmack

Die Ware ist prallbehandelt.

2. Nährwerte pro 100 g (Quelle: GMF nach Lebensmittelnährwertdatenbank "Bundeslebensmittelschlüssel"(BLS), Version3.01; Max Rubner-Institut, Karlsruhe 2010)

Nährwerte können den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen unterliegen.

3. Gentechnik

Die Ware ist gemäß der EU-Verordnung Nr. 1829/2003 und 1830/2003 nicht gentechnisch verändert und daher nicht kennzeichnungspflichtig.

4. Allergene

Weizen ist ein glutenhaltiges Getreide.

Im Produkt können Spuren von anderen Schalenfrüchten, Soja, Erdnüssen, Sesam, Milchbestandteilen und Lupinen enthalten sein.

5. Transport- und Lagerbedingungen

Kühl, trocken und vor Licht geschützt

6. Verpackung / Kennzeichnung

Die Verpackung ist lebensmitteltauglich gemäß der jeweils gültigen Fassungen des LFGB, VO (EG) 1935/2004,

Endverbraucherpackung:

Papierbeutel genäht

Füllmenge je nach Kennzeichnung 1kg, 2,5kg, 5kg

Kennzeichnung: MHD/Charge auf Beutelboden